Бога отрицать

Анатолий Клетёнкин
когда Мы,
     не П о й м ё м,
               что в Мире!,
                В  с  ё!!!
                от Б о г а
С т р а д а т ь,
         Б е с с п о р н о,(будем)
                и к Т о м у(же),
                С и л ь н о
лишь П о т о м у,
           что П у т и н,(взор свой),
                к Н е м у!
                М н о г о
У т ё с о м
      Н е п р и с т у п н ы м,(стала),
                М  а  т  ь-
                Р о с с и я

со Ш к о л ь н ы х
                Л  е  т!
                должны П о н я т ь
                все Д е т и
и по Д р у г о м у,
                Н  е  т,
                не М о ж е т
                Б  ы  т  ь
В с е в ы ш н и й
             Е  с  т  ь,
                над Н  а  м  и(в этом)
                С в е т е,
а без Н  е  г  о,
                Н е л ь з я
                и Д  н  я!
                П р о ж и т ь.