В мечтах...

Галина Семенчук
А может я в твоей судьбе не просто так?
А может я иду к тебе в твоих мечтах?
А может сон перекликается с мечтой,
Где я твоя и ты весь мой?

Вот так живем мечтая и любя....
Ты - не меня, я - не тебя.
И каждый раз в полночной тишине
Мечтаем мы, ты - обо мне, я - о тебе!

Забыв про расстояния и границы,
Летим в объятья мы к друг другу синей птицей.
В мечтах, преодолев все те "нельзя",
Чтоб вместе быть с тобою навсегда!

Вот так мечтаем и живем в мечтах...
А тот кто нужен нам, тот в двух шагах.
И надо жить, а не мечтами жить,
Чтобы любовь свою, в мечтах, не упустить!