Наша милая Надюша! поздравление

Лана Черезова
Наша милая Надюша!
Поздравляем с днем рождения!
С каждым днем пусть будет лучше
Твоя жизнь, твое везение.

Пусть сияет в небе солнце
И своим лучом ласкает.
И стучит в твое оконце
Теплый, нежный лучик ранний.

Птицы ласково щебечут,
ветер нежно обнимает.
Звезды, месяц каждый вечер
Ярко на небе сияют.

И сегодня пусть улыбки
Как цветочки, расцветают.
Ну, а твой мужчина пылко
На челе печать оставит.