Новый Год

Павел Васькин
Идёт Новый Год
Из далёкой вселенной.
Ликует народ
Мудрый и незабвенный.

Трещат фейерверки,
Огни и петарды.
Повсюду их всплески
Видны в каждом парке.

Летит Дед Мороз
С золотым рюкзаком.
За ним и Снегурочка
С ванильным медком.

Несут нам подарки,
Любовь и добро.
Снежинки горят
В синеве серебром.

  Павел Васькин