Время лечит

Галина Сорокина 6
Всё проходит, конечно, проходит,
Время лечит – так все говорят!
А пока в сердце боль не уходит,
Я обиженно прячу свой взгляд.

Помню дни до последней минуты,
Как расстаться с тобой не могли...
Нам казалось, искали как будто
Мы друг друга давно и нашли!

Души наши слились воедино,
В унисон бились наши сердца!
А любовь была сладкой малиной –
Вдруг расстались... что это... судьба?

Боль уйдёт, я надеюсь и верю,
Вспоминать буду всё, словно сон...
Может, жизнь мне заменит потерю,
Буду ждать – пусть появится он!

Отогреет мне сердце любовью
И надежду на счастье вновь даст!
И уйдёт грусть с печалью и болью –
Он разбудит любовную страсть!