Мой друг

Наталия Прокофьева
Мой добрый друг, поговори со мной!
Ты снился мне. Соскучился? Я тоже.
Тот сон меня смутил и растревожил...
Поговори!Мне душу успокой!
Трепещущей, натянутой струной
Я чувствую себя, когда ты рядом.
Боюсь соприкоснуться даже взглядом...
Не рвётся нить...Мы связаны с тобой...