Суздаль

Елена Дубова
В центре леса у реки
На поляне жили русаки.
Белый город возвели,
Храмы и монастыри.
Храмы все расписаны,
Избы все украшены,
Улицы приглажены.
Город чудный, город дивный
И, конечно, не забытый.
Ходим, бродим  и дивимся,
И никак не насладимся.