Давай не будем усложнять...

Случайный Встречный
Давай не будем усложнять,
                прошу не надо.
Не отравляй ушедших чувств
                повторно ядом.
К чему красивые слова,
                они приелись.
В осадке только ложь одна,
                И в этом прелесть...

Того что нет уже теперь,
                былых иллюзий,
А значит выбор для двоих,
                мы сильно сузим.
Не будет слёз и ностальгий,
                ночей бессонных,
И фотографии порвём,
                двоих влюблённых.

Давай не будем усложнять,
                всё очень просто...
Любви очаг не сберегли,
                он стал погостом.