все для тебя

Булгаков Александр Владимирович
Тихо в церкви помолюсь,
К лику Божьему склонюсь.
Что-бы все тебе смоглось,
Что-бы счастье прижилось.

Что-бы радовалась ты!
Чтоб вокруг росли цветы!
Чтоб глаза твои сияли!
Что-бы слез они не знали!

Для тебя одной,я знаю,
Лед в душе моей растаял!
Будь всегда неотразима
И во всем ты будь любима!