Глаголом жечь сердца людей - не много говорить...

Светлана Кременецкая
ГЛАГОЛОМ ЖЕЧЬ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ -
НЕ МНОГО ГОВОРИТЬ...

"Сохранение мудрого баланса небесного и земного -
дарует сущностную блаженность, явленную глагольностью преблаженножитной праздничности на земле!.."

Юлиус Гольштейн Анандамурти 02.02.2020 11:44

"Глаголом жечь сердца людей" -
Не много говорить,
Но силой Истины речей
Повсюду Свет творить -
И сутью чистоты своей
В мир праздничность пролить,
Вибрации святых огней
Везде распространить,
Из царства сумрачный теней
Усталых в маете людей
Ко Свету выводить.

На Свет в себе оборотясь -
В свой праздничный ресурс -
Меняем омут на Парнас
И держим Божий курс.
Ресурс тот в каждом. Искру дай,
Коль сердцем стал Богат.
Пространство тихо возжигай,
Ведь в каждом виден брат.

Светлана Кременецкая 02.02.2020 13:50