Опус 41262. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
41262---08:46, 31.01.20, прочитав Тарковского.
В глазах, обожжённых войной…
В сердцах, обожжённых войной…
Что-то всегда встаёт… стеной…
И мешает прощать…
А может именно это… и правильно…