Я так ждала тебя...

Людмила Сокол
Хочу тебя как Весны!
Приходишь ночью в мои сны,
Ложишься рядышком со мной,
Такой желанный, дорогой.

Я чувствую твое дыхание...
Ты разбудил во мне, дремавшее желание,
Мы в мир любви уносимся с тобой.
Я так ждала тебя, родной...

Хочу тебя как Весны!
Ты не приходишь в мои сны,
Ты каждый день и ночь со мной.
В реальной жизни, а не той.

© Людмила S 02.02.2020.