Подруге, ставшей мамой

Маша Сноу
Папа Геннадий и мама Полина
Держат на ручках их крошечку-сына;
Дедушка Толик и бабушка Нина...
Веская очень для сбора причина:
Тёма в семейство Крыловых пришёл,
Дядюшка Петя аж в гости зашёл!

Жизнь поменялась: и дома, и в сердце;
Приотворили вдруг к чуду вы дверцу,
Ну, а за дверцей той много дверей -
Сквозь лабиринт пробираться теперь:
Проб и ошибок, улыбок и слёз...
Вы не смотрите на жизнь лишь всерьёз!

Все пережить, принимая, любя;
Тёму беречь, не забыть про себя!!!
Будьте открыты, спокойны, мудры,
Счастливы вместе, здоровы, бодры!:)

************

Фото из интернета.
Все имена изменены.