Что годы? Годы быстротечны!

Ника Ионова 80
***
Что годы? Годы быстротечны!
Зачем вообще считать года?
Кто сердцем, как дитя, беспечен,
Тот беспечален и отмечен
Задором юности всегда!
Танцуй и пой! Шути и смейся!
Рискни посметь! Живи! Дыши!
Свой пляс – у каждого! И песня!
Рисуй! Выдумывай! Пиши!
Забрейся! Заплетись! Забейся!
Купи гитару! Лодку! Мот!
Они – найдутся, - те, с кем - вместе!
Они – найдутся,- кто – поймёт!
Они не спросят: «Что ты, старый,
С седым виском – зачем?! Куда?»
Мы – фейри* – годы не считаем!
Зачем вообще считать года?

#стихи

//*Фейри - в кельтской мифологии и мифологиях народов, вобравших культурные кельтские традиции, общее название сверхъестественных существ (феи, эльфы, сиды, Динни Ши и др.,... и орки - тоже;)