Выбирай

Василий Омельченко
Выбирай, что родней и дороже,
и стремись поскорей в Отчий дом.
Дух Святой тебе в деле поможет,
все печали развеяться в нем!..

Дарит радость всем верным и добрым
Бог Иегова - Великий Творец,-
но препятствует лживым и гордым,
чтоб исправить желанья сердец.

Счастлив я, что узнал Слово Бога,
и открылись мне чувства Творца.
И теперь мне известна дорога,
у которой нет жизни конца!..

Я учусь дорожить Откровеньем,
что подарено Богом Святым.
Нет вернее и чище стремленья -
Быть с Иеговой - Отцом Дорогим!

Откровение 21:4,- Тогда он отрет слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло.