Новое время страхи разрушит!..

Виталий Самойлов 2
      Газета «НОВОЕ ВРЕМЯ», полное наименование: СРЕДСТВО МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА «НОВОЕ ВРЕМЯ», зарегистрирована 18 декабря 2002 года, регистратор: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №7 по Томской области.

         Газете «Новое время».

Судьба обратить нашу жизнь может в точку!..
- Не каждый из нас несёт знамя любви…
Жизнь у судьбы, отделив по кусочкам,
превратим мы её в сплошные дожди...
...Но нет!.. Надежда Время дарит...
Мы в ногу с Временем пойдём…
И нас невзгоды не раздавят,
мы гимны Времени поём.
«Новое время» в Северске - Знамя!..
«Новое время» - за чистоту!..
«Новое время» - за правду и с нами!..
«Новое время» куёт простоту…
О времени сложено много легенд…
А «Новое время» лечит нам души…
Память хранит трагедии след!..
Но «Новое время» все страхи разрушит!..
-:-:- Забытые архивы. 2002 год, декабрь, РМЗ. Картинка из интернета.