Напоминалки 48. День провожая...

Таисия Суманеева
День провожая,говори:"Спасибо,
За день прошедший,за радость и за боль".
Встречаешь день и после слова"здравствуй",
Сам в настоящем времени свой день построй.

И так всегда;и на ночь и по утру
Войдешь вдруг в планы Ангелов ты сам,
А к вечеру поймёшь, что стало легче
Принимать "уроки", посланные нам.