Гроза

Юстина Аполлонская
По встречной полосе, и пусть все  электроны бьются,
Я раскрошу их вдребезги, раз это не частицы Бога!
И ветры гневом смертельным взметутся...
Молнии разбросают зёрна горящего тока...
Цену за жизнь ставит любовь - нетленность.
Дружным - тепло, но все щупальца осьми и ногов
Выжгу напалмом, и плевать на их ценность,
Казнь египетская станет ценой за подлоги.
Честь как чеснок - кто захочет сожрать сожжёт глотку...
Белый шиповник цветёт над февральской капелью...
Я раскрошу электроны, как утлые лодки...
Как тихо до бури...
Храни Боже светлые мели...