Валентин - мой лучший друг

Любовь Тарасова-Никитина
Валентин - мой лучший друг.
Украина - Беларусь.
Валентин ты мне, как брат.
Этой дружбой я горжусь.

Доброта и бескорыстье.
Теплота твоей души.
И украинские песни,
Незабвенно хороши.

От души поешь и пляшешь.
Украшая жизнь людей.
Ты , как парус в жизни нашей.
Как маяк среди морей.