Скрывать клыки

Аланд
Цвести и пахнуть. И быть красивой
И всех и каждого любить
Не дать им видеть мой ум и силу
Хорошей быть

Молчать и слушать. И быть примером
Встречать все дома вечера
Не дать им знать как я умею
Решать дела

Скрывать клыки. И новым утром
Одеться мило и не броско
Пытаться быть не слишком крупной
Не слишком взрослой

Увы, устала. Устала, слышишь ?
Я сильная и не смешная
Я покорю всех улиц крыши
Пока ты мёрзнешь, засыпая