Никуда не спешить

Виталий Фряжский
Рисуешь картины, кистями пишешь, делаешь разные вещи…
 Смотри, как время бежит, разлетаясь часами объятий в тиши.
Кругом всё кипит, схемы улиц огнями, пределы линий машин.
 Можно всё позабыть, по комнате в танце пропасть, никуда не спешить.

1/II 2020