Муза музыки моторов

Владимир Трофимов Художник
Музу музыки моторов
не найдёте в словарях.
И не надо лишних споров!
Видел я её на днях.

Мотоцикл остановила,
шлем сняла, и сноп волос
лёгким ветром подхватило
над поляной с блеском рос.

Зелень рощи, блеск металла.
Я застыл как древний грек.
Девять муз, наверно, мало.
Всё же двадцать первый век.