Портреты

Артур Мартиросян
Я смотрю на ваши портреты,
Я слышу ваши слова,
Ваш подвиг будет навеки,
Помнить родная страна

Я смотрю на ваши портреты,
Я вижу ваши дела,
Ваш подвиг священный — вечно,
Будет помнить родная земля

Я смотрю на ваши портреты,
Я чувствую эту боль,
Как подвиг великий, бессмертный,
Врагам не даёт покой

Я смотрю на ваши портреты,
На бесконечный список имён,
Ваш подвиг мы знаем и помним!
Им дышим и им живём!