Есть ли прелесть в ожидании

Ангелина Ортус
 Есть ли прелесть в ожидании-
 Не знаю,может есть,
 Но надо пуд соли съесть.

 В ожидании наша жизнь,
 Как ускорить ее не стремись.

 Как хочешь,но ждать все равно,
 Ты будешь чего-то-Его иль Ее.

 Одно в слове ждать лишь хорошо-
 Тут можно подумать над тем,что прошло.

 И даже решить что-то важное очень,
 Один раз подумать,а можно и восемь.

 Ускорить стремиться не стоит судьбу.
 Оно или будет или табу.




                1997г.