Сквозь мрак я иду

Алёнка 83
Сквозь мрак я иду
И совсем наугад,
Не зная кто друг,
Не зная кто враг.

Сбиваюсь все чаще
С дороги судьбы,
И кажется даже:
Туда ль мне идти?

И Бога прошу
О спасенье души,
Найти б что ищу,
Не сбиться б с пути.