Он!

Рифкат Саттаров
Да,Он-хорош,даже очень,
Кто же рулит,если не Он?!
Но мы обязаны помочь Им!
Без мыша в жопе не может Слон..
Да,Он справедлив,- бесспорно!
Жонглируя букашками нами,
В кого кидает попкорном,
В кого кирзовыми сапогами..
Он любит тебя,как родного,
А родного любят, так любят..
Подожди, потерпи немного..
Пока замену тебе не купят..