Покой-непокой

Николай Свидро
Сложно остаться собою
Когда сердце живет в двух мирах
Мысли твои не с тобою
Из под ног ускользает земля

Важный вопрос -
Что ты сделал в мире не то или не так?
Есть же ответ!
Но не знаешь, кто его может сказать...

Ты унеси меня ветер
Прямо туда где рождается свет
Может быть там спит надежда
И на вопрос получу я ответ

Душу укрой покрывалом
Мне из намёков в таинственных снах
Дай всё начать сначала
Моё сердце в покое оставь

Капля за каплей
В струи дождя собираются
Хочется сделать что-то,
Что после тебя останется
Памяти гири 
Без сожаления сброшены
В черные дыры прошлого

Мысли укрою от взоров
Прикрою своею рукой
Память рисует узоры
Покой - непокой

NSv 02.02.2020