Молодильные яблоки

Сёстры Рудик
Под покровом сумерек вечера густого,
Как заря красивых яблок я набрала.
С ними сразу в жизни всё повеселело,
Как от молодильных по плечу всё стало!

Расступилась темень на пути-дороге,
К месяцу и к звёздам песня полетела.
Даже на сарае за притихшим садом
Дудочкой волшебной в ночь сова запела.


(г.Суздаль 2019)
(рис.Сёстры Рудик)