Раны

Владислав Гусаров
Раны свои замажу смолой.
Друзья, семьи ,дети со мною ,наверно.
И пусть на душе одиноко и скверно,
Но путь мой неправедный  и не простой.
Попробуй простить тех кто кинул тебя.
Использовал ,тратил и забывал.
Калечил ,бросал ,предавал, продавал,
И изменял ,неизменно любя.
Попробуй шагнуть в неизведанный мир.
Так хочется правды ,так  хочется дружбы.
И голос в пустыне забыто-ненужной
Подводит итоги ,поставив пунктир.
Что истины -просто слова на песке,
Прибоем залижутся ровные фразы,
Меняются жизни утраченной фазы
И проще  идти одному налегке.