У меня был мальчик

Аланд
У меня был мальчик, когда я была мелкой и милой
Он покупал мороженое, когда мне было грустно
А я верила, что оно дарит смысл этому миру
И мне было слаще, мне было прям очень вкусно

Когда мне плохо, мой выросший мальчик не рядом
Я бьюсь затылком о твёрдые стены одна
Варюсь в этом грязном котле смертельного яда
Давлюсь и плююсь своей болью сама на себя

Это горькая правда. Мне кажется он предатель
Но он просто не хочет вживаться в чужую кожу
Чтоб разобраться во всей череде понятий:
Боль от холода, одиночества или дрожи

Сложно любить, когда ты растерзана в клочья
Каждый шаг это шаг во мрак и он до костей ужасен
У него в сумке тысяча фонарей, для безумной ночи
Но он их не достал, а мой огонёк всё гаснет

Мир будто рвётся ежесекундно как нитка
И исчезают все те, кто когда-то любил меня
Я была заточена в чёрной раковине улитки
Весь мой мир - это дом, и я в нём
навсегда
одна