Не жалуйся на боль

Тамара Музычук
"Не жалуйся на боль -
Вот лучшее лекарство"  Омар Хайям.


Не жалуйся на боль,
Забудь о ней на время.
Боль может быть в душе.
В вине - не утопить.
Она, как острый нож,
Она в тебе не дремлет.
Терзает по ночам.
Возможно ли  забыть?


К друзьям идти с ней тоже
не очень-то спеши.
Та боль твоя,
никто тебя не сменит.
А, значит, лист свой снова
ты сам перепиши.
И улыбнись, простив всех.
Шагай. И пусть ступени
Ведут тебя наверх.
Не опускайся вниз.