Кипарис кушать от пьянства, от подагры, от туберку

Соболевская Вероника
Кипариса листики кушать от пьянства, лечится восьмой ген. Спирт нельзя пить от него белка, непонятно разговаривают, спирт вызывает злость, от него затормаживается реакция, люди становятся слабыми, спирт вызывает рак.
Кипариса листики кушать от туберкулеза, от подагры, лечит почки очень хорошо.