ада девятый круг

Паша Пылаев
считаешь, что это ада девятый круг.
начитался Данте, видно, и сдался, сложил оружие.
в преисподней всего один замкнутый,
ты ступаешь по нему миллионный
или в тысячи больше??

2 февраля 2020г
4:19 pm