8 выжитых лет

Ирина Грицай
В который раз эта слежка
В который раз этот бой
Я устала быть пешкой
В старой игре чужой

В сотню тысяч осколков
В 8 выжитых лет
Я иду той же тропкой,
Где вокруг парапет

8 выпитых литра
И бессонных ночей
Сколько сломанных нервов
Сколько в них мелочей

Мы друг с другом игрались,
Но в итоге спасли
Мы 6 раз расставались
Ни одного не сошлись.

4 января 2020  4:17