жажда солнца

Ната Звонка
Февраль. Метели. Жажда солнца.
А может,  заказать билет
Туда, где весело живётся,
Где снега нет и грусти нет.

Оставить город, серость,
Блеклость,
Уехать к вольной красоте,
Туда, где тягостная взрослость
В морской расплещется воде.

Слагать стихи, смотреть на волны.
Писать любимым: все Окей.
Купаться в шторм во свете молний,
Среди больших седых камней.

В метель, февраль, мороз и стужу
Стоять на пирсе нагишом.
Ну вот и все. Запрос загружен.
Прощай, мой серый грустный дом.