Ещё не все мы песни спели...

Валентин Манухин
А кто сказал,
         что постарели? -
Тот сам, наверно,  старичок.
Ещё не все
         мы песни спели,
И порох есть, и табачок.

Коль сердце радо
            нашей встрече -
Покорны годы и века.
Ты посмотри:
            как ласков вечер,
И как тепла
            в руке рука…






Фото из интернета