Власть

Виктор Повиник
 Эпиграф. ,, Давно страна моя поделена на части.
             В её пределах теперь властвуют князьки.
             И всё дерьмо, что всплыло с этой властью.
             Народ мой грабит, просто в две руки! ”

Поменяли шило на мыло!
В рокировках бесстыжей игры.
И пришедшие ново – старые рыла.
Опять ,, пухнут ” от чёрной икры.

Видим мы лица прежних ворюг.
Они все из ,, обоймы ” при власти.
Разорвать их порочный круг.
Сам Господь, как видно, не властен!

А народу, как прежде, сказки.
Поднесут о ,, РЫВКЕ ”, что все ждут.
От такой их ,, заботы и ласки ".
На погост скоро всех нас снесут!

Депутаты ,, аристократы ".
Кверху всплывшая нечисть и грязь.
Пораздали друг – другу мандаты.
И теперь они – наша ,, власть ”!

Политические фигуры.
Продав Душу и Совесть за ,, бакс ”.
Наш народ, коль молчит, как придурок.
Будут ,, трахать ” ещё – сотни раз!

Демократия, диктатура?
Для народа – единый хрен!
Ведь дерут с него ТЕ ЖЕ три шкуры.
Выдавая лишь ХРЕН, взамен!

Молча пашет народ, тянет жилы.
Чтобы всю эту мразь прокормить.
Не решаясь взять в руки вилы.
Чтоб НАВЕКИ вопрос закрыть!