начало

Беликов Анатолий
    Голубой казенный лимузин
    Колесит по автострадам штатов
    Рейс за рейсом белизну седин
    Он развозит точно адресатам

    Поворот, ещёраз поворот
    Скоро будет маленькая дача
    Добрый пёс у розовых ворот
    И подкова чтоб жила удача

    Здесь спокойно тихо и легко
    здесь своя уютная планета
    Смотрит сквозь оконное стекло
    Веря в ложь экрана и газетам

    Но все ближе ближе лимузин
    И не видно дальше поворотов


    здесь тупик здесь вырос к сроку сын
    Чтобы не вернуться из полёта.
               
                Посвящение военным летчикам США