Усталость

Владислав Гусаров
Усталость приходит с годами,
Желаний все меньше и меньше.
И поздними вечерами
Припомню  покинутых  женщин,
Столь разных,
Но чем- то похожих.
Красивых, простых или сложных.
Добрячек,гордячек спесивых,
Так равноединых в порывах.
Глубинами с зеркалом схожих,
Пугающим  мирных прохожих.
И числа давно приумножил,
И качества были отменны.
Но жизни, которые прожил,
Забрали Светланы -Елены.
Прошли они грозно как бури,
А с ними закаты-рассветы.
Романтикой сладко обдурен,
Я вижу в ночи силуэты.