Но звёзды светить всё же будут

Владимир Антонов 6
   Беспомощно падают звёзды с небес.
 В последний полёт отправляясь.
 Они  не дождутся от Бога чудес,
 С последним приютом прощаясь.

 Печальна судьба их и короток век
 О них, безусловно, забудут.
 Безостановочен Времени бег,
 Но звёзды светить всё же будут.

 Сгорела звезда, но оставила след.
 Так люди, бывает, сгорают,
 Посеяв в душе человеческой свет,
 Порою об этом не зная.