НЕ ВЕРЬ

Анжела Гайтанжий
Тебе сказала, что не нужен,
А ты не верь...
В душе - зима, на сердце - стужа,
Закрыла дверь...

Что счастлива, тебе соврала...
Не слушай ты...
Мне не вернуть себя обратно
Из пустоты...

Я - сильная, все это знают,
А ты - не верь...
Пойми, душа моя, мне надо
Открыть ту дверь...

Нас учат - в жизни не бывает
Земных чудес...
Пусть говорят, но я то знаю...
Прошу Небес:

Путь указать - соединить две
Наши дУши,
Чтоб не порвалась эта нить...
А ты не слушай...

А. В.(Анжела Владимировна) 30. 01. 2020 г. 13:08