За тобою

Искандер Мустафин 2
Память дней моих черновик
Оттолкнуться бы мне от края
Неизвестное там впритык
И уже я не выбираю
Гадит снова во мне тоска
Звезды падают за пределы
Чья то робкая жмет рука
И ведет меня в даль несмело

     ПРИПЕВ:
Нет уже нет таких имен
Зорька алая над землею
Слышен эхом далекий звон
Он опять где то за тобою


Разудало взорвется мир
Полетят мои прочь осколки
Залистали мы все до дыр
Заучили а все без толку
Я шагаю на эшафот
Время кончилось и разлилось
А душа она так живет
Что порою врагу не снилось

     ПРИПЕВ:


И не буду уже молчать
Эй вы русские что застыли
Надо снова нам правду взять
И допить то что не пролили
Дни идут чертит путь рука
От груди порой отрывая
Снова сызнова сдалека
Я иду вечность обретая

     ПРИПЕВ: