На жемчужном закате

Любовь Тарасова-Никитина
На жемчужном закате балтийской волны,
Где парит белой чайкой рассвет.
В светлом облаке счастья плывут корабли,
Напевая гудками сонет.

И небесной премьерой звучит в унисон,
Как симфония первой любви.
Напевая гудками сонет в унисон.
Словно вечность плывут корабли.