Похмельное

Филимонова Татьяна Сергеевна
Опять лицо твоё раздуто,
Башка болит так - хоть убей!
Вчера накуролесил круто,
Кричал: "И водки мне налей!"

Мешал текилу ты с портвейном
И пивом запивал кагор.
Сейчас от твоего похмелья
Тебе поможет лишь топор.