Не совсем неофитское...

Алина Львова
Мы, вроде, знаем все: "Вначале было Слово",
но отвечать за всё едва ль оно готово.
Ни слову и ни Дао ни за что не объяснить,
кто мог такое просто...сотворить.
Содом с Гоморрой, Гитлер с Чекатило,
что ж слову отвечать за всё такое было?
И однозначно нужно много вдумчивей
Читать "Новый завет",
а то порою слов и объяснений у меня
на самые, казалось бы, простые вещи
просто нет...