Звёздная пыль...

Пэтэр Блэк
Так падают звёзды, сгорая в огне,
Глаза засверкают при полной луне,
И топится лёд, с мыслями о тебе,
Ты снова ночами приходишь ко мне.

Покой нарушаешь, свободной души,
Шепнёшь еле - еле ты мне - не спеши,
Касаешься нежно, целуешь в тиши,
Устами из тьмы говоришь - не дыши,

Я словно в тумане и как бы во сне,
Она так голодна и так холодно мне,
Вонзаешь в запястье свои ты клыки,
Горячая кровь полилась из руки.

Так жадно сосёш эту жизнь из меня,
Тебе позволяю, ведь люблю я тебя,
Насытившись скажешь ты, тихо молчи,
Как звёздная пыль растворишься в ночи.