02. 02. 2020

Борис Гуменик
"Когда спариваются скепсис и томление, возникает мистика".
Фридрих Ницше

Когда седина уже и в паху, формула "бес в ребро" перестает работать.

Любить надо так, чтоб за свою любовь хотелось держаться так же, как засохшая гречка за стенки кастрюли.

Самооценка - она, как чулки. Её нужно периодически легко и элегантно подтягивать.

- Нынче, маменька, и без мужа все равно что с мужем живут. Нынче над предписаниями-то религии смеются. Дошли до куста, под кустом обвенчались - и дело в шляпе. Это у них гражданским браком называется.
Салтыков Щедрин

"Одно завораживающее мгновение сведёт на нет пять лет непоколебимой верности".
Фрэнсис Скотт Фицджеральд

"Да убережет тебя Бог от плохих женщин. От хороших спасайся сам".
еврейская мудрость.

Мосты бы строить вместо стен,
чтоб жить с любовью до финала,
но муж ревнует даже к тем,
с кем я ни разу и не спала.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/609743.html