И было этой осенью отрадно!

Валентина Скопинцева
                * * *

 И было этой осенью отрадно,
Мне отвыкать от собственных имен.
И в тишине пахучей, виноградной
Мне по душе был этот сладкий сон.
Но возвращалась я одна оттуда,
Твой ветер злой, моя простуда.
Нас развели и больно и досадно,
И всё же было осенью отрадно,
Нам отвыкать от собственных имен
И целый мир был  нами опьянен.

     д. Софьинка-2020.