За историческую правду

Олег Николаевич Новиков
Опять тошнотный пессимизм
И русофобское зловоние ,
Когда срываются и вниз , -
" Либерализм " грызёт агония .
                *
У частных знаний нет наследия -
Все начинают жить с нуля .
Мы часто доводы последние
Берём из прошлого , скуля .

Что было сделано достойного ,
Необходимо повторять .
Мировоззренческими войнами
Уже который год подряд
Желают нас переиначить ,
Прину'дить биться в стену лбом .
Мы это видим . Это значит ,
Что нас задушат при любом
Извне навязанном сомнении .
Мы силу в правде почерпнём .
Да , миром управляет Мнение -
Так значит ложь перечеркнём .

                01,02.02.2020