Пробуди во мне нежное чувство

Надежда Сенотова
Пробуди во мне чистое, нежное чувство,
Раскрывая природы божественной суть.
Покажи  мне любви безусловной искусство
И моим неземным вдохновением будь.

Под огромным чарующим куполом неба,
Безвозвратно стирая границы  миров,
Наши души сплелись, в опьяняющей неге,
Познавая в слиянии энергий любовь.

Между светом и тьмой, между снами и явью
В единении душ созидается жизнь,
И становится ранее тайное явным,
Сделав свой первый вздох с жадной жаждою жить

И желанием творить, в том себя познавая,
Нескончаемо новые множа миры.
И в творении том, образ свой узнавая,
Растворившись всецело в процессе игры,

Пробудив в себе чистое, нежное чувство,
Раскрывая природы божественной суть,
Познавая любовь, словно мастер искусный,
Отыскав свой единственно правильный путь.